IGREDIENTES
- 2kg de macaxeira (mandioca)
- 1 litro de leite
- 400g de carne de charque
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- Coentro
- Manteiga
- Queijo muçarela
- Colorau
MODO DE PREPARO
- Coloque a carne de charque para ferver e depois lave. Em seguida, ponha no liquidificador e bata por alguns segundos até ficar desfiada.
- Após isso, passe a carne para a panela. Acrescente na panela o colorau, cebola e misture tudo.
- Depois ponha o tomate, pimentão e coentro, misturando novamente. Reserve-o.
- Descasque as mandiocas, lave-as e coloque em uma panela de pressão. Leve ao fogo para cozinhar, adicionando sal.
- Passe ela para um liquidificador, adicione o leite e bata por alguns segundos até formar uma massa.
- Transfira para um recipiente, jogue sal, mais leite, margarina e mexa tudo até ficar homogêneo.
- Na assadeira comece pelo purê de mandioca, depois a charque e por cima coloque fatias de queijo muçarela.